4Bh (4bh) wrote,
4Bh
4bh

Я не знаю никого, кто не прав.

kuzen_konduktor ничо так сковырнула на 500+ каментов в ru_aquarium - http://ru-aquarium.livejournal.com/2235360.html#comments.

Поводом послужила фотография вежливого человека с "хозяином клуба".

Чуваки в каментах зажигают напалм и писают на него кипятком, призывают самого в каменты, выбрасывают компакт диски с музыкой, обвиняют в предательстве, помимо очевидного украинского вопроса обсуждают еврейский и, как принято говорить в рядах современной анально-фиксированной интеллигенции, используют другие методы для "взрывания пуканов" друг друга.

В стародавние времена матерного интернета в ru_chp был тег "все е***улись", который сейчас в условиях "тирании" похоже заменён на "все хороши".

Говорящий не знает, знающий не говорит. Лучше почитайте и послушайте, и сделайте хотя бы сегодня что-нибудь на благо всех живых существ.


В программе "БибиСева" Александр Кан беседует с музыкальным критиком Борисом Барабановым о концерте Бориса Гребенщикова в Одессе и о том, что случается, когда политики вмешиваются в делах музыкантов. http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/08/150804_bbseva_odessa_aquarium_gig_barabanov


https://aquarium.kroogi.com/music?locale=ru


Отец Яблок

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments