Pirate

(no subject)

С замёрзшего пруда хорошо видны дымящиеся трубы Нижнетагильского металлургического комбината.




Pirate

(no subject)

Очередная порция веточек собрана и птичка готовится улететь достраивать гнёздышко // Снято в апреле 2014 г. Сан-Франциско, штат Калифорния, США.



Pirate

(no subject)

Устали наверное от зимних фотографий? Расскажите об этом в комментариях :-) А пока вот вам белочка из Пушкина. Снято в октябре 2012 г.



Pirate

(no subject)

Затянувшаяся партия в шахматы (начало января 2015).





Pirate

(no subject)

Нижнетагильский лыжник вышел на пробежку на замерзший пруд, не обращая внимания на температуру в -30 градусов вокруг (снято в начале января 2015 года).



Pirate

(no subject)

Музей-завод Демидовых («Завод-музей истории горнозаводской техники»). Династия Демидовых создала чугоплавильный и железоделательный завод в Нижнем Тагиле в 1725 году. На его месте был построен металлургический завод имени Куйбышева, проработавший до 1987, а в 1989 году на его месте был открыт музей.



Pirate

(no subject)

Клубы снега, поднятые проносящимся мимо грузовым поездом, засияли в лучах неожиданно появившегося ослепляющего солнца.



Pirate

(no subject)

Уже знакомый вам нижнетагильский Храм во имя Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского красиво освещается ночью.

P.S. На улице минус 29, добавляем к этому ветер на пруду, с которого велась съемка, то как раз получатся те самые «по ощущениям минус 40» (если не еще больший минус), которые указываются в прогнозах погоды.